Perlengkapan Masak merupakan salah satu alat kebutuhan yang sangat penting jika kamu sangat hobi sekali memasak. Apalagi, perlengkapan masak yang digunakan harus berkualitas agar tidak merusak adonan makanan.

Dan tentunya, harga yang ditawarkan pun haruslah murah.

Dalam artikel kali ini, saya akan memberikan rekomendasi perlengkapan masak yang cocok untuk kamu yang suka memasak atau membuat kue.

Rekomendasi Perlengkapan Masak

Wajan Cetakan Kue Kaiser – Perlengkapan Masak

Kamu suka membuat kue? tapi mau punya cetakan? Nah, kali ini saya akan memberikan rekomendasi tentang Wajan Cetakan Kue dari Kaiser.

Perlengkapan Masak

Memiliki 12 Lubang, sehingga bisa memuat adonan kue dalam jumlah banyak, jadi kamu gausah lagi deh takut kalau “yah ga cukup” atau “yah engga muat”. Dijamin muat!

Memiliki ukuran 38 x 27 Cm, cocok untuk dimasukkan ke dalam oven besar ataupun sedang. Bahan yang dimiliki juga terbuat dari material carbon steel sehingga pada saat kamu menggunakannya, tidak akan mudah lengket dan sangat mudah untuk dibersihkan.

Perlengkapan Masak

Kalau dengan harga? Terjangkau banget!

Hanya dengan Rp 140 Ribuan, udah bisa dapet nih cetakan kue nya. Nah, kalau kamu penasaran bisa cek link dibawah ini buat liat produk nya

Set Alat Pembuat Kue – Perlengkapan Masak

Alat membuat kue yang harus kamu miliki juga harus berkualitas, dan tidak bisa sembarang agar tidak menghancurkan adonan kue yang sedang kamu buat.

Perlengkapan Masak

Nah, set alat pembuat kue ini akan sangat membantu kamu dalam membuat kue, set ini memiliki :

1 Mangkuk Adonan dengan kapasitas 2.8 liter

1 Gelas takar dengan kapasitas 1 Liter

1 Kuas Kue

1 Pengaduk Adonan

4-in-1 Sendok Takar

Bahan yang digunakan untuk semua alatnya menggunakan bahan dari polypropylene yang anti-lengket dan sangat mudah sekali untuk dibersihkan. Material yang digunakan juga tidak mudah rusak, bisa dipakai dalam jangka waktu yang sangat lama!

Bagaimana dengan harga? Nah, untuk harganya sangat murah, kamu cukup mengeluarkan uang sebesar Rp 190 Ribuan buat set alat pembuat kue ini, murah kan?

Kamu bisa mengunjungi link ini untuk melihat product nya

Set Loyang Kue

Sehabis membuat kue, kamu pasti harus menaruh kue di sebuah tempat. Nah, untuk membantu hal tersebut, kamu harus memiliki loyang kue agar kue yang kamu buat tidak berantakan dan terlihat lebih rapih.

Perlengkapan Masak

Set Loyang ini memiliki 3 pcs, dan masing masing loyang memiliki ukuran yang berbeda-beda, yaitu 1 liter, 1.2 Liter, 1.65 Liter.

Bahan yang digunakan untuk masing-masing loyang menggunakan kaca dan bisa dimasukkan ke dalam microwave, oven, kulkas, atau freezer.

Perlengkapan Masak

Bagaimana dengan harga? Apakah sangat terjangkau atau malah mahal?

Harga yang ditawarkan sebesar Rp 200 Ribuan, sangat terjangkau dan sesuai dengan apa yang ditawarkan dari set loyang kue ini.

Set Alat Masak

Selain membuat kue, kami juga memiliki rekomendasi alat memasak bagi kamu yang tidak ingin membeli satuan dan ingin menghemat pengeluaran kamu.

Set alat masak keluaran dari KrisChef ini memiliki 6 Pcs alat masak yang terdiri dari :

1 Spatula Wajan

1 Spatula Berlubang

1 Sendok Sayur

1 Sendok Saring

1 Sendok Nasi

1 Sendok Teppanyaki

Perlengkapan Masak

Memiliki gagang yang sangat ergonomis dan tidak mudah licin saat kamu genggam, sehingga tidak akan menggangu kegiatan memasak kamu. Material dari masing-masing alat nya menggunakan stainless steel yang tidak mudah berkarat dan sangat mudah untuk dibersihkan.

Dan, yang membuat alat set masak ini menarik adalah, memiliki stand yang berguna untuk merapihkan masing masing alat masak, agar dapur kamu tidak terlihat berantakan.

Perlengkapan Masak

Dari bagian desain, juga tidak mengecewakan, memiliki desain yang sangat premium dilapisi warna silver ini akan sangat cocok untuk menjadi penghias dapur kamu.

Harga yang ditawarkan oleh KrisChef untuk set alat masak ini sebesar Rp 200 Ribuan. Terjangkau kan? Dapet 6 Pcs alat masak dengan desain dan bahan yang bagus loh.

Dan itu merupakan rekomendasi Perlengkapan Masak, kamu bisa mengunjungi artikel kami lainnya disini